Рецензия наСало Украине! Народу сало! Е. Свидченко

Александрос Авш
 

 Крича:"Сало народу!Народу сало!".
 Ворьё лапами липкими добро подгребало.
 А мы от жёлтой пропаганды,ошалев обалдели,
 Как обкрадывают нас,под шумок проглядели!

 Проглядели Союз в Беловежской Пуще,
 И бандеры шакалов в кричащей гуще.
 Допустили к кормушке Берёз,Коломойских,
 Дружбу народов, эти суки, спустили в помойку!

 Виноваты МЫ ВСЕ!Признаться надо!
 Призадуматься время,как избавляться от гадов?!
 Пока в странах наших рулят акулы капитала,
 Не видать детям нашим,НИ ХЛЕБА,Ни САЛА!!!