Белый платок подарила подруга

Вера Шевелёва-Любимова
Белый платок подарила подруга!
Нежный,красивый,чудесный!
Тихо сказала: «повяжи его туго,
Будешь ты в нём как невеста!"

В Мир Благодати Небесного Света
Взойдёшь непременно в огнях!
Белый платок,как энергия  тока
Станет ТОЧКОЙ в Семи Лучах!

Белый платок подарила подруга,
Очень и очень давно.
Этот подарок,словно СВЕТА-Наука
                о Душе
Что познать мне дано!

Белый платок подарила подруга!
   ______________________
      27.03.2015г

На фото :я в белом платке))