Батя бьёт, а я пишу...

Владимир Пятков2
То ли предок был дебил,-
Что ни стих,то-глупости!...
Батя валенками бил-
Так лечил от тупости...

Но,ничто не помогло:
Дурь-она не лечится...
То,что в генах залегло
В каждом слове светится.

Батя бьёт,а я пишу:
Не боюсь последствия;
Где-то рифмою грешу,-
Но ведь это-следствие!...

А пишу не просто так,-
Многим вижу нравится:
Есть же сказка,где дурак
Смог в делах прославиться!

    27.03.2015.