Deep Song Billie Holiday

Моника Талмер
Одиночество вокруг
Только тени замыкают круг
И они всегда вокруг меня
Я одиночества боюсь как огня
Голос ветра меня зовет
Эти стены холодны как лед
По пятам моим идет печаль
Только я должна все опять начать
Что же сделать я должна
Есть только тишшина
И я опять одна
Любовь странная страна
Если я люблю я все равно одна
И лишь ненависть вокруг
И мне все равно теперь
Без тепла и надежных рук лишь холод поутру
Никогда не жди любовь
Твое счастье только в небе над тобой
Никогда мне не понять
Любовь странная страна
Одинокая страна