Танец любви

Николай Янцен -Шабалов
Пианист   играет  в  ритме  танго
Парам , что  рисуют    па  любви
Черно  -  белых   клавиш   перебранка
Скачут  произвольно  в  две  руки
Пианист  играет  в  ритме  танго
Льется   с  клавиш   песня   гимн  любви
На   паркетный   пол  цветы  упали
Пианисту   дар ,  за   песнь  любви