Он просто идеален, знаешь?..

Катя Гевара
Он просто идеален, знаешь.
Я пью бокал до дна, а он молчит.
Он двери осторожно прикрывает,
Когда с работы возвращается в ночи.
Он просто идеален, видишь, видишь?
Он накрывает теплым пледом, когда сплю.
Он кутает мне пиджаком под вечер плечи,
Он развлекает разговором, я молчу...
Он просто идеален, ты ведь знаешь?
Он помнит час, когда я родилась
И ровно в этот час меня он поздравляет.
Но я его ведь не любила никогда…

В момент, когда он варит мне на кухне кофе,
В момент, когда я остаюсь одна,
Я вспоминаю твой любимый статный профиль,
Которым любовалась дотемна.
Он просто идеален, только знаешь…
Ничто не помогает мне забыть,
Как страстно ты один лишь обнимаешь.
И как умеешь... 
                не...
                меня...
                любить...

И.Ч.