На Марс, Венеру... - что ждут так нас

Олечка Макарова
на «Лицом на север - спиной на юг!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2015/03/27/734

На Марс, Венеру... - что ждут так нас,
Взлетаю смело, слежу компас.
В небесной выси, где гроздья звёзд,
Пластинкой жёлтой луна всерьёз.

Висит как шарик, то косарём,
Как будто хлеба краюха в нём.
То жёлтым слитком, как самовар,
Копною жёлтой как сеновал.

Шутка!!!

27.03.2015 10:34
---



ЭКСПРОМТ:

Лететь на Марс, Венеру поздно мне:
Из молодёжи очередь большая.
Ракеты нет, так есть кровать - во сне
Моя Душа летать мне разрешает.

И с вечера, порой, ещё в полёт
Пошлёт жена (горячей силой страсти)
Что Марс, Венера... в рай любви пошлёт:
Бог для любви дал много силы, власти.

не шутка!

С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин   29.03.2015 13:14