Не целуйтесь при народе

Лариса Сазонова -Тараховская
Не целуйтесь в хороводе,
Не пытайтесь Любовь - зажечь.
Не целуйтесь при народе,
Зависть не может Любовь - сберечь.
Целуйтесь столь, на природе,
Вселив Любовь, в свои сердца...
В чудном лесном хороводе,
Проникнут в вас - свет, чистота!