Три кнопки

Лёля Васильева
На перекрёстке всегда есть выбор-куда идти...,четыре дороги...-конец и начало одной судьбы...,остановитесь и...осмотритесь...-никого...,это то время...,когда измениться может всё...Представьте...,что сердце-три чёрные кнопки...,а руки-пульт...,под номером первым скрывается память...,отрежьте "муть"...,ту...,что царапает постоянно вашу грудь...,старые раны затянет не сразу...,глубоки..., "тонкие нити"-ушедшие годы...сплелись в "клубки"...Под номером "два" притаились ошибки...,ямы-себе и другим...,острые "грабли"..., "лопаты" и "вилы"-орудия зависти и злой силы...,босыми ногами...-поступки...-мотивы...,по кругу петляли следы...,пора разорвать его...,почувствовать свет внутри...Последняя кнопка на пульте сердечном...-фантазии и мечты...,как будто бы "сны" из далёкого детства...,но взрослые...,им суждено с вашей помощью сбыться...,не ложные...,на перекрёстке останется только...нужное...(Четыре дороги-конец и начало одной судьбы...,самое трудное-это выбор...,а не шаги...,не торопитесь...,есть ещё время...,подумайте...,чтобы потом...не оказаться в мире чужой пустоты...)