откровение

Ольга Дворжецкая
всё больше радости в твоих чужих глазах,
всё больше жизни
и любви в уже не нужном сердце.
и я схожу с ума, не зная, как
уйти;
куда,
куда мне деться? от этой
нежности, от преданной
любви, от рук,
настойчивых и ласковых до дрожи,
от слёз в глазах,
такого странного теперь «прости»,
и от того, что ты
понять не можешь: я
не устала,
просто не хочу;
я не хочу свиданий наших
странных, и
всё равно иду,
к тебе
иду,
хоть ты давно чужой
и нежеланный.