Весна и март, всё оживает

Чудина Ирина
   ...................~*~...................

Весна и март, всё оживает ...
С теплом и снег быстрее тает.
Щебечут дружно воробьи,
Смотри, смотри, летят грачи ...

           Вот заглянул в окошко свет ...
           Мне день как будто шлёт привет.
           Он тихо, нежно обнимает,
           Лучом от солнышка ласкает ...

Капель и март, бегут ручьи ...
Мальчишки строят корабли,
Пуская в плаванье весны ...
Мир опьянён от красоты !

                24.03.2015


    Анимация взята из интернета)