Душа

Александр Кенс
 Два человека на земле,
 Две половинки, две души
 Живут и радуют друг друга,
 Несут любовь для всей земли

 Так создан мир
 И всё, что видим мы,
 Творец создал
 И наделил душою

 Душа,
 Не может без любви
 Она жива лишь в миг,
 Когда полна любовью.