и навсегда загасит

Виталий Гафаров
              ***
только что в начале казалось был пути,
а на деле - поле-то своё я перешёл почти...
и отрезок мой последний Некто отчертИт,
и навсегда загасит Звезду мою в ночи...

       27 марта 2015г.Казань