Спи, моё счастье. Колыбельная

Лариса Адианова
            Муз.Н.Первиной
Тёмная ночка за нашим окошком
Тихо крадётся ласковой кошкой.
И ветерок за окном напевает:
«Баюшки-баю, баюшки-баю».

Спи, моё счастье, сыночек упрямый.
Рядом с тобою всегда твоя мама.
Хочешь на ручки возьму, покачаю.
Баюшки-баю, баюшки-баю.

Малые птенчики спят и зверушки.
За день устали даже игрушки.
Дремлют на полке и сонно зевают.
Баюшки-баю, баюшки-баю.

Спят и  кораблик, и мяч, и машинки.
Но оживают в книжках картинки,
В сказку волшебную дверь открывая.
Баюшки-баю, баюшки-баю.

Утро разбудит нас лучиком ясным.
И защекочет щёчки и глазки,
Ручки погладит он, словно играя.
Баюшки-баю, баюшки-баю.