Ну вот и всё

Светлана Дружининская
        Ну вот и всё.
        Уехал. Нет.
        Ну вот и всё.
        Какой ответ
        Я жду на свой
        Немой вопрос?

        Ну вот и всё.
        С собой увёз
        Мои слова
        И свой упрёк.
        Ну вот и всё.
        Ты так далёк...

        Я- дома.Ты-
        В чужой стране.
        Сжёг все мосты
        Внутри, вовне.
        Нас развела
        Судьба с тобой...

        Ну вот и всё.
        Слезу- долой.
        Теперь уже
        Другой, не ты
        Узнает го-
        речь маяты

        Моих не вы-
        сказанных слов
        (Стрельцы охо-
        тились на львов!)
        Ну вот и всё.
        Мои слова,

        Как прошлогод-
        няя трава,
        Когда вокруг
        Бушует май...
        И всё ж, мой друг,
        Не забывай...

        Ну вот и всё.
        Я-сирота...
        Закрыты две-
        ри, ворота...
        Оставь окно-
        Пусть даже в ложь...

        Ну вот и всё.
        И всё же, всё ж...