одна из новых детей. служение РОДу

Ирина Кох
Я была одна из новых детей,
кто признал миссию своей
служить людям до последних дней
верой и правдой.
Быть Божественной судьбе!

Быть тебе Богом воплоти,
ты иди и не держи
рядом никого. В пути
будут встречи, молодцы
если разговор ведут,
слушай внимательно, не лгут ль,
слушай внимательно, крепись
и познаешь слово "жизнь".

И познаешь слово "слух",
в бытие тот верный дух,
что в дорогу призовет,
и не пройдет, нет, не пройдет
без слова. Встань! и молодым скажи,
и старикам шепни, и в чести помоги,
о правде попроси,
и мертвым, и живым скажи,
что любишь РОД, и в помощь им
придет он вновь!
Что служишь РОДу ты людскому,
родному, своему. Не помню,
как часто говорил тебе,
что я все, внученька, тебе прощаю,
обниму и знаю, с тобою я вперед шагаю,
с тобою я с людьми мечтаю,

и грешно все-же вспоминаю,
как просто было времена
вспять повернуть, но вот война
пришла меж двух миров, тех звездных,
что, надев оков на РОД наш светлый и любимый,
все превратило в тьму. Непоколебимо
осталась лишь стоять Земля.
Твоя она, она твоя.

Ты кровь несешь в себе святую,
оберегаешь, не ревнуя
к высоким облакам снегов
все то, что будет без оков.
Я так с тобой прийти готов.
14.03.2015