А вам приходило в голову

Галина Лежнина
А вам приходило в голову
Назвать стишок приключением ?!
Плыву я на слов судёнышке ...
Куда ? Не имеет значения ! 
Лишь был бы попутный ветер ,
Да Солнце на небе сияло...
Ты - самый достойный на свете ,
ТАКОГО всегда искала .
Пусть этот стишок наивный
К тебе приплывёт на рассвете ,
И ты улыбнёшься , милый ,
Светло и открыто - как дети ...