Давайте радоваться жизни!

Светлана Пчелинцева 2
Давайте радоваться жизни!
Давайте видеть буйство красок!
И понимать,что все не вечно...
Вдруг,вздрогнув,улетели птицы
И закачалась ветка...
Не вечны мы...
Блаженный мир-он бесконечен,
Как бесконечна красота...
И ближе к небу мы,
когда мечтаем...
Господь целует нас,
а мы не замечаем...


Музыка:Джузеппе Верди-Скрипка