печаль

Анастасия Наводей
Ты знаешь как быть на пополам,
Ты знаешь что значит вместе,
Ты знаешь я жизнь отдам
Что быть на том же месте
Ты знаешь что верить надо
И чудо случается вдруг
Ты знаешь ты точно знаешь
И боль и потерь разлук
Ведь ты научила видеть
Среди чудаков своих
Открыть на распашку двери
Впустя лишь улыбки их
Как жаль что поймет не многий
Хотя мне не жаль пускай
Ведь всем мил не станешь сразу
Поймет лишь сама печаль...