***

Ольга Гражданкина
Я из Сиены проторенессанса.
Ты часть монументальной тишины.
Мы оба жители бескрылого пространства.
Мы оба духом вечности полны.
Ты стенопись Флоренции серьезной,
А я беспечное капризное дитя.
В сегодняшнем мечтании морозном
Мы снова вместе, ты и я.