в столовой СССР
не кушал ни мэр и не сэр
не кушал банкир, менеджЭр
их не было в СССР
сантехник там ел,почтальон
электрик - хлебали бульон
конструктор, студент, простой врач
точили с салатом калач
там ел Советский Народ
и двигал науку вперёд
промышленность всё развивал
но Меченный всех нас предал...
*Мой руки перед едой*
другой был плакат *чумовой* -
*Ты хлеба в меру бери,
хлеб ценность, им не сори!*
столовая символ времён
Союз ею был покорён
уверен в своей правоте -
Макдональдсы как-то не те
теперь в ресторанах сидят
барыги гуляют, едят
ворюги-буржуи с мошной
рабочий для них лох смешной