Лирика

Наталья Борисовна 2
На пальцах рук-пока ещё красивых,
мерцает лак,как звёздочки в ночи.
И волосы,роскошной,пышной гривой
как покрывало,на плечо легли.

Быть может,мне отпущено немало
тех лет,чтобы о счастье не забыть.
За всё в судьбе благодарю я Бога-
чтобы всё помнить,верить,знать,любить!