Ксения Раппопорт

Мила Альпер
25 марта - день рождения Ксении Раппопорт.


Ксения Раппопорт - талантливая актриса театра и кино.
Стремительно, целенаправленно создавала своё панно.
Начала с музыки и спорта, встала на актёрскую тропу.
Ксения рано распознала своё предназначение, судьбу. 

Занималась альпинизмом, гимнастикой, будучи в форме.
Самоуверенность, воля, кураж - всегда у Ксении в норме.
Упорная, упрямая, она - непобедимая, сильная личность,
В которой преобладают её энтузиазм и оптимистичность.

Разноплановая актриса, экспериментатор, импровизатор,
Раскрывает сущность своих героинь Ксения как новатор.
Она - многоталанна, ей по плечу, по силам любая роль.
Раппопорт завораживает, влияя на сердце, душу, кровь.

Вся Раппопорт сияет, излучая внешний и внутренний свет
На протяжении длительного периода, многих, долгих лет.
Умеет вживаться в образы или персонажи моментально.
Многогранную, трудолюбивую любят искренно, желанно.

25-го марта Ксения Раппопорт отмечает день рождения.
Желаем Вам новых творческих высот, сил, вдохновения!
Зрители любят, ценят и уважают Вас, поздравляя лично,
Желая, чтоб в Вашей жизни всё всегда было гармонично!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета