Моё босое...

Танита Раш
Слепое небо ангела убило...
Растаял облаком вчерaшний дождь.
Он пел на ветке...
Ах, давно то было.
Я слов не помню.
Колоколен дрожь
бежит мурашкой по траве,
и пятки – быстрее ветра...
Догони меня!
Моё босое с бантиками,
                где ты?!
А звёзд так много...
Падают, любя.

26.03.2015