PS

Нонна -Астрейя
Я поняла. Я правда поняла,
То что тобою было не досказано.
Что это просто новая глава,
И объяснимо все одною фразою.
Что то ли жертвы, то ли палачи,
Влюбленные и слепо безответные,
Все как один, нуждаются в любви,
Но усложняют прочее бесцветное.
Что смысла нет.. есть каждый новый час,
Да новая попытка быть счастливыми,
А прочее, пожалуй, не для нас...
До пустоты надменное и лживое.


__________________________________________
Спасибо и прощай.

                Твоя Строптивая.