Девушке, которой не безразличен...

Павел Савин 4
Свети,свети ты для меня
Всегда звездой,но очень яркой,
Чтобы во век я не расстался
С тобою больше никогда.
Мне так с тобой по жизни ясно,
Чем летним днем и без дождя.

Сверкай в ночи мне огоньком...
Огнем надежд и жизнью верной,
Что я с тобой и после смерти
Останусь проливным дождем.,
И среди гор с тобою эхом
Звучать мы будем день и ночь

Живи всегда ты для меня,
Как буду жить для самой верной.
Мечтою чистой,безмятежной,
Мечтою без которой я
Ни дня б не жил среди людей я,
Без добрых и знакомых глаз...

Дыши и будь со мной на век!
С тобой мне не страшны невзгоды.
Важней,прекрасней ты любой погоды.
Нежней,теплей ты,чем ветра и снег...
Свети лучом загадочного света-
Мне без тебя не важен станет свет.