Секрет семейного счастья

Ева Андрэ
Её признаний слог красив был,
                поэтичен,
А он, напротив, был и краток
                и логичен.
Её подход в делах был многограннен
                и различен,
А он, напротив, был однообразен
                и практичен.
Так вот жили они душа в душу,
Да и что тут юлить-хитрить:
Ведь он умел её слушать,
А она - ему говорить.