Драма графиков. - Сказ 7

Игорь Карин
      Привет  Сайто-семье:
Примите в знак моей любви  эскиз Анимации – для вашего живого воображения.

Жила-была ЖилАбыла –
Красавица Парабола.
Весенняя пора была –
И с ней случилась «фабула»:
Она вдруг полюбила
Прекрасного ЖилбЫла.

А тот был тоже ГРАФИКОМ,
Но занимался трафиком
Тяжелого наркотика …
Романтика! Экзотика!

И вот она – полиция!
А дева леполицая –
Как разнесли масс-медии, -
Не вынесла трагедии:
Сожглась без крематория…

Такая вот история.
И Графики - случается! –
Печально разлучаются.
     (25032015)
Прим:  В заглавии  было личное имя Параболы: У = F(X+L+n) - не воспроизвелось