Портрет...

Владимир Липин
 Портрет природой нарисован:
 Сияет белизной коралла..
 В объятьях золотистой кроны,
 Пленяет нежностью овала..

 Улыбкой милой осветилось..
 Поморской свежестью пьянило..
 И взглядом радости лучилось
 Божественно!Неповторимо!.
..........................................
 Дурманя фимиам окутал,
 Кудрявясь заводью зовущей..
 Посулом счастья и уюта..
 Маня судьбою самой лучшей..