Звезда

Андрей Болоткин
Лежит звезда,с звезды той свет,
А рядом павшим монумент.
Мы не забудем ваш завет,
Ведь с дес чей-то отец и дед.

Завещана для  нас страна,
Что б была мирная она.
Не даром досех пор в строю,
Хоть и остались вы в бою.

 Спасибо тем кто ваевал.
В тылу от голода страдал.
Спасибо вам наши деды,
Не допустили вы беды.

Спасибо вам родные наши,
Не зарастут могилы ваши.
Всегда мы будем вспоминать,
За родину как надо стоять.

Пусть не стучат уже сердца,
Но слышим ваши голоса.
За Родину,вперед,ура.
Вас повторяет тишина.

И пусть прошло не мало лет,
Но той звезды не гаснет свет.
Он напускает на врага страх,
Ведь там лежит русский солдат.