Влюблённый взгляд... по картинке

Майя Ян
На столе лежала рыба,
Аромат вводил в экстаз.
Чувств в глазах бездонных глыба,
-Рыба, я влюбился в вас!
___________________________________

 Сила внушения очень сильна.
И предвкушением воля полна.
Кот я применный, но рыбу люблю
И созерцая весь вкус уловлю.