Утро в саду

Вера Шевелёва-Любимова
Утро в саду  превосходит прохладою,
Ветер колышет листву..
Яблоня пышная, та что у бани
Низко склонила главУ.

Год нынче выдался свет- урожайный,
Яблонь плоды велики..
Радуюсь, радуюсь утру желанному,
Радость слагаю в стихи!

К бочке с водою прильну осторожно,
Каплями взбрызну лицо.
Господи, разве ж такое возможно
Где то увидеть ещё?

Голубь воркует под крышею дома,
А под скамьёю  сверчок..
Здравствуй, земля! покрывало цветное!
Здравствуй, живой уголок!
 _______________________________
   2005г(утро в саду)