Алхимия

Кавалер Кайфун-Кайфунский
В воздухе не пыльца, а пыль.
Все вымерли. Мне это сниться -
Вокруг пустыни на тыщи миль.
Ты меня не ищи - ты сделала
это былью. Я снял свой щит,
Коршун надо мной парит,
Расправив крылья... Ты и я -
Алхимия, мы стали другими,
Но ты осталась моей богиней.
Прости меня.