Мы все ответственны

Юрий Федосов
Мы все ответственны за тех,
Кого когда-то приручили,
В угаре сладостных утех
Любовным ядом напоили.

С кем шли по жизни,словно - в бой,
И без остаточка сгорали,
И путеводною звездой
В порыве страсти называли.

Мы все ответственны за них,
Но почему они далЕко?
И почему хромает стих,
Когда мне очень одиноко?