С ниоткуда, тебе

Эмиль Рза
С ниоткуда, тебе
Мое будущее счастье
Ты не жди, как и я не жду
В этом бое с судьбою и страcтью
Я найду тебя, я смогу.


Мы сойдемся на шаре земном
Что несёт на себе, двух людей
Только помни, и знай об одном
Ты должна мне любовь, этих тысячи дней


С ниоткуда, тебе
Эти строки приснятся
Как ты любишь, все в вещем сне
По утру же, не вздумай, прощаться
Помни, нам еще в друг друга влюбляться
С ниоткуда, тебе и мне,  надо взяться


Безо всякого нрава и чина
Без прощаний с фальшивой слезой
Этот день на десятки мнимых
Променять не смогу
Хоть веди на убой
Мне б проснуться с тобой
На измятых пропитанных ночью
Простынях.
Где два тела лежат
И не верь, что старуха пророчит
Сквозь огонь, иль по лезвию ножа
Не спеша, но тобою дыша.
Я ведь знаю ты так же нежна
Бесконечна, как мое с судьбой разногласие
Где ненастье вдвоем в одночасье
Разбивают твои глаза
Не спеша
Ты все так же нежна
Как была
Мое будущее прошлое счастье