Наташка - Улыбашка

Юрий Солонцов
Наташка – «Улыбашка»
Хоть  куда - хоть  в лес  за мужем,
Хоть  на Марс, хоть на Луну!
Он тебе повсюду нужен,
Улыбаешься  ему!

Без улыбок ваших фото
Не бывает никогда,
Словно за  фотоаппаратом кто-то
Рассмешил вас навсегда!

Только вместе , только рядом,
Потерять улыбкам счёт…
В этой жизни так и надо
По любви держать расчёт!