Краткая биография

Александр Гиллих
 Аннотация
Уважаемые читатели! Для Вас АКРОСТИХИ. Многие, из названий Советских песен, где дух тех времён и Новой России. Отдаю благодарность за песни, что строить и жить помогали. О Родине в стихах "Роман", про победы, любовь и  обман. Открываю душу Вам свою, любите Родину, Женщину, Семью!
Лауреат премии "Поэт года" 2014 в номинации "Выбор издательства"




Родился 31.05.1955 года. В городе Краснотурьинске Свердловской области в рабочей семье. Две сестры, брат, жизнь прошли с любимыми песнями. В этом большая заслуга родителей и прекрасного времени в котором мы жили.
С 1999 года в Германии. Здесь понял, невозможно искоренить русский дух. Работаю, семья, всё в порядке. Но, душа болит за Россию и это состояние души заставило писать стихи. Первый стих написал в 2011 году.