Да святится имя твое - Николай

Летиция Белоус
                дедушке

Николай - всегда сияй
о душе не забывай.
Помнит о тебе земля
вспоминаю так же я.

Ты со мной, моя душа,
радуюсь я в небесах,
от того, что жизнь полна
и не видно ей конца.

Я позвал и ты пришла
написать стих про меня.
Есть посланье для тебя
запиши его сейчас.

Ты обиды не таи,
все плохие дни ушли,
только счастье впереди,
ты пиши и просто жди.

Я сегодня здесь стою.
вас, пророчя, я храню.
ты прости душу мою,
я прощаю и люблю.