но надежда жива...

Ирина Гиждеу
...о любви пока не слагается... и не пишется... не оттого, что нет её в сердце уставшем моем ...
...приозябло оно немного от инея равнодушия... потому пока не поет, как раньше, весной с соловьём...
...ведь не вечно ничто в нашем мире... все относительно... и секунды слагают минуты... а минуты - сжигают часы...
...и тягучий песок вбирает в себя безбрежные волны жизни... а мы продолжаем жалеть о том, что могло бы быть...
...но надежда жива... она всегда покидает последней нас... даже если мы верить в счастье грядущее перестаем...
...я осмелилась и разрешила мысли своей краёв горизонта коснуться, и раздвинув шторки его,
   в награду увидела луч, согревший и осветивший будущее моё...


27.03.2015г.


**Мои надежды, мечты, цветные сны...