В банановом раю. Песня, муз. П. Смирнова

Александр Ведров
1. Когда в полях метель поет,
И город полон снега,
Нас в этом ресторане ждет
Тропическая нега.
Застольная мелодия,
Хрустальные бокалы,
Таежная мелодия
Взмывает над Байкалом.

Припев:
Мы вновь с тобою вместе
В банановом раю,
Нам нет милее места
В вечернюю зарю.
Заманчивые чары
И яркий макияж,
Танцующие пары,
Банановый мираж.

2. Нам Бахус улыбается,
Шампанское искрится,
Земля вдруг закачается,
Быстрее закружится.
Полночная красавица
Бросает жгучий взгляд,
Красою женской славится
Байкальская земля.

Припев: ...

3. Однажды повстречаемся
В тропическом пространстве,
Где флора разрастается
В банановом убранстве.
Но вспомнится нам зимушка
И ресторанный гам,
В заснеженной сторонушке
Милей нет места нам.

Припев: ...