МАРТ

Александр Масленников 2
Готовятся кошачьи свадьбы,
Терпенья натянулась нить,
А почки замерли в засаде –
Взорваться и заполонить!

Над бренным туловом Зимы    
Отходную щебечут птицы,      
А Солнце жаждет насладиться   
Пьянящим запахом земли,      

И гонят стимулы лучей
Стада косматые на запад,
И под сугробами ручей
Ведёт уверенную сапу.