На сцене ребёнок поёт

Светлана Калинина 5
Как справиться с бурей эмоций,
Настроить себя на успех,
Найти, сколько нужно, пропорций,
Чтоб выступить, спеть, без помех?

И Катя, и Даша, и Коля,
Марина, Володя, Сергей,
Денис, Эвелина и Оля,
И много других детей

Участвуют в «Голосе. Дети».
Есть песенный конкурс такой,
В котором как лучший на свете
Разлит  полнозвучной  рекой

Тот голос. Полётность в нём, сила
И столько святой чистоты,
Что, да, она всех одарила,
Наполнила песней мечты.

И сердце забьётся всё чаще.
Живительной влаги вольёт
Тот голос, земной, настоящий:
На сцене ребёнок поёт.