Слова, пролитые в Душу

Ирина Владимирская
Душа, иссохшая от холода и грусти,
Забывшая о том, как быть живой;
Ей слова хватит лишь, не обессудьте,
Чтоб воспархнуть эфирною мечтой.

Немного нежности, немного сладкой речи,
Пускай случайно, мельком, невзначай,
Без обещаний, взглядов или встречи,
Одни слова... но теплые, как чай.

Они  волшебным, легким эликсиром
Вдыхают жизнь  в потерянный комок.
Он расцветает радостью и миром,
Во всех деяньях чувствуя восторг.

Мы без Души не можем быть живыми,
Ну а Душа не может без тепла.
Тепла Любви, сияющей в эфире,
Тепла сердец, пролитой сквозь слова.
27.03.2015