Зациклена на нем...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ты опять закрываешь глаза и видишь его,
Как жаль ,что встречаетесь лишь за просмотром кино.
Между вами стоит огромное "НО"-
На него тебе давно уже всё равно.

Ты живешь в его мире таинственном,
Ведешь с ним себя откровенно неистово.
Закрываешь глаза его ночью лучистые;
И слушаешь во сне удары сердца чистого.

Тебя беспокоят его тяжелые вздохи,
Усталый взгляд,душевные переполохи.
Ты слишком зациклена- Дела твои плохи.
Успокойся ,расслабься, уйми свои тревоги.