Тихонько жду

Николай Пазюра
Спасибо вам что отписались,
надежду честно не терял.
Надеялся что достучусь к вам,
и ваши строчки долго ждал.

Мне дал Господь творить стихами,
и так мне проще говорить.
Да я не Пушкин, Маяковский,
и не пытаюсь я хитрить.

Пишу всегда о том что вижу,
о том что чувствует душа.
Живу один в своей квартире,
и жду тихонько не спеша.

Когда же этот день настанет,
и встречусь с милой я своей.
Которая мне будет верной.
найди мне БОЖЕ по скорей.

Которая меня полюбит,
не за заслуги и дела.
За мою душу и открытость,
исполнится мечта моя.

27.03.2015.
Пазюра Николай