Не сегодня, так завтра...

Николай Виноградов 6
Не сегодня, так завтра должно всё решиться;
Не сегодня, так завтра почернеет тот снег,
Тот, который вчера всё ещё золотится.
Как порой быстротечен у времени бег.

Не сегодня, так завтра почернеют поляны;
Не сегодня, так завтра оголятся они.
Но душой навсегда во вчера я останусь.
Как бывают близки нам вчерашние дни.

Жить вчерашним днём
Я хочу, храня
Память обо всём.
Весной
Во вчерашний день
Память мчит меня,
Бродит он, как тень
За мной.
******