обреченное

Ника Марий
Село мычит природной дурью.
Мне зябко в силосной глуши,
Когда в задумчивости хмурой
Бредут по лугу алкаши.

Когда бездушно блеют козы,
Кусая гибкую сирень.
Вокруг - колхозы и навозы
И остальная поебень.

В такую тишь и срань такую,
Оправив пейсы до ушей,
Здоровьем нации рискуя,
Не выйдет молодой еврей.

Не слышно здесь речей французских,
Армяна не увидишь тут.
Россия создана для русских!
Pizdets и Гитлеру капут!