Make You feel my love

Климова Лина
когда дождь стучит в окно, разбивая счастье,
когда целый мир вокруг ополчится вновь,
я приму Тебя в свои крепкие объятья,
чтоб Ты чувствовал мою теплую любовь.

вечер близится к тебе, зажигая звезды.
только рядом - тишина самых нужных слов.
обещаю быть с Тобой миллионы вёсен,
чтоб Ты чувствовал мою светлую любовь.

что бы ни пришлось пройти за своей наградой,
по пути, где не сыскать ни тепла, ни кров,
я смогу, чтобы всегда быть с Тобою рядом,
чтоб Ты чувствовал мою крепкую любовь.

ничего на свете нет, что нельзя бы сделать,
чтобы Ты счастливым стал, самым из веков.
я отправлюсь за Тобой на любой край света,
чтоб Ты чувствовал мою вечную любовь.