В полёте

Валериант
Сердце мается звездными танцами
на земном островке мироздания.
Разум мой- звездолёт. Со станции
улетает искать призвание.
На борту и любовь, и чаянья,
беспокойства ропот, чуть сдержанный.
Потому и не сплю ночами я,
в бесконечность мечтою вверженый.
И по трассам, что млеком стелются,
мне придется весь этот груз везти.
Обязательно где то встретятся,
неизвестные раньше, трудности.
В вечном космоса колыхании,
прорезая галактик взвесь,
важно слышать Его дыхание
и два слова всего...Аз Есмь.