Ну, ладно...

Лаконичность
Мне кажется – Вы сдрейфили, мон шер.
О, это соблюдение манер!
Ну, ладно. Отменить фиалки в среду* –
Почти Вам обеспечило победу.

----
   * Андрэ Моруа, а точнее, его рассказ: "Фиалки по средам".